当前位置: 首页  >  机关党建  >  党建工作

市经济信息化局召开纪律教育学习月活动工作会议

发布时间:2016-08-31   来源:
0

 

 

8月25日,市经济信息局召开“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的纪律教育学习月活动工作会议。会议由正处职干部黄少民主持,局机关全体党员干部职工和直属单位领导班子成员参加会议。

机关党委书记、副局长梁锦芳在会上作部署讲话,对我局纪律教育学习月活动提出三点要求:一是统一思想,端正态度,充分认识新形势下抓好纪律教育学习月活动的重要性和必要性;二是紧扣主题,把握重点,结合“两学一做”学习教育,深入推进纪律教育学习月活动;三是加强领导,狠抓落实,确保纪律教育学习月活动取得实效。同时,对今年市经济信息化局纪律教育学习月活动安排作了具体部署

会议邀请市纪委派驻市经济信息化局纪检小组组长谭华伟作了关于‘守规矩、讲纪律’若干问题的把握”专题辅导报告,结合市经济信息化局工作实际,通过对“党内两部法规“的解读、以案说法等形式为广大干部职工作了普法和警示教育。

会议还播放了廉政警示教育片《陨落的“新星”》及保密宣教片《全国窃密泄密案例警示教育展》。通过观看教育片,让干部职工时刻牢记共产党员标准,筑牢拒腐防变思想防线,抵制诱惑,提高党员干部履行保密职责的能力和水平。

市经济信息化局对纪律教育学习月活动高度重视,根据市纪委有关开展纪律教育学习月活动部署要求,制订了纪律教育学习月活动方案,为干部职工订购了教育读本和视频资料,采取集中学习与分散学习相结合的形式开展活动,扎实开展“八个一”规定动作,积极创新“自选动作”,确保活动取得实效。


相关附件:
友情链接