当前位置: 首页  >  经信动态  >  工作动态

肇庆市宣讲培训“实体经济十条”

发布时间:2017-09-21   来源:西江日报
0

  

   昨日,我市在星岩礼堂举行降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施宣讲培训大会,围绕省、市有关政策措施进行宣讲培训。

  大会围绕《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》中涉及企业税收、用地、用电、运输、融资、技改等方面的“实体经济十条”政策措施进行全面讲解,并宣讲培训近两年来省、市、县出台的有关振兴实体经济、支持企业发展的政策措施。

  大会由市编办、市发改局、市经信局等11个市直部门人员围绕政策结合自身部门职能解读有关政策内容,我局李剑同志代表市经信局进行了工业经济扶持政策的解读宣传,随后以“提问卡”的形式收集了参会人员的提问,由市宣讲培训团成员进行现场回答。会后,不少企业表示省政府出台的政策措施大大增强了企业加快发展的信心。


相关附件:
友情链接