当前位置: 首页  >  经信动态  >  工作动态

我局开展市直工业企业挂点工作暖企行动

发布时间:2018-01-31   来源:
0

 

为贯彻落实党的十九大会议精神和市委十二届五次全会精神,2018年1月22日-26日,我局班子领导分别到十八家市直工业企业进行联系挂点工作暖企行动。开展市直工业企业挂点联系工作是我局解放思想,坚定不移实施工业“366”工程,密切联系重点企业,宣传落实政府各项扶持政策,服务好扶持好企业做大做强的重点工作。

 

李剑、张鹏同志带队到风华高科、蓝带啤酒公司开展暖企护企调研工作

 

梁锦芳同志带队到创科食品科技有限公司开展暖企护企调研工作

我局李剑同志主动牵头,各分管局领导及相关负责人为一组,共组成九个暖企小组,分别到风华高科科技股份有限公司、蓝带啤酒有限公司等挂点企业进行了工作调研。暖企行动切实根据企业提出的诉求,帮助企业解决困难问题,及时根据企业的各项问题和建议建立档案台帐,做好企业生产经营情况等方面问题的释疑及政策解读。

 

 

周兆贤同志带队到三环京粤磁材、天富新合纤公司开展暖企护企调研工作

 

夏炳洪同志带队到本田金属公司开展暖企护企调研工作

 

张铭标同志带队到动力金属、金富玩具公司开展暖企护企调研工作

 

 


相关附件:
友情链接