当前位置: 首页  >  经信动态  >  工作动态

市经济信息化局开展查处黑油点行动

发布时间:2018-02-12   来源:
0

 

为贯彻做好市委市政府岁末年初安全生产工作部署加强我市黑油点的整治工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和平安的新春佳节近期我局联合联合市公安局、市工商局、巿安监局、市交通局等相关执法部门开展了查处黑油点突击行动

2018年2月3日上午,联合执法队伍15人,分二组集中出发对黑油点进行查处。第一现场地点在肇庆大道昌隆钢材旁,有两台加油机及两台油罐车,其中一台有运输资质,一台是经小货车非法改装成的油罐车,现场还有简易厨房并存存放4个液化石油气瓶,安全隐患十分严重。第二现场地点在宋城三路和大鼎路交界处,黑油点在铁棚存放一个大油罐和一台加油机。

 

第一黑油点现场

 

第二黑油点现场

经核查,两个黑油点都是非法储存经营销售汽油,根据肇庆市成品油市场综合整治工作方案的职责分工,由市安监局负责立案查处工作。目前,市安监局按属地管理原则,已将案件转交端州区安监局立案处理。

 

 


相关附件:
友情链接